Postingan

Menampilkan postingan dari 2014

New Place, New Hope, New Friends

Gambar
6 bulan sudah aku bekerja di ADP Group ... Cari kerja itu sama seperti cari jodoh hihi, diliat dari segala sisi dan aspek.  I got this place ! owner yang baik, team yang solid dan seru, pelajaran baru, mentor yang seru dan asik, harapan-harapan ku hampir terkabul semua.
Sampai saat ultah ku kemarin nggak nyangka aku punya banyak secret admirer di kantor hehe, banyak issue yang ku harap bisa membuat ku lebih dewasa.

Berharap bisa memajukan ADP Group bersama team yang solid dan menuju perubahan yang lebih baik !  I choose this place !! Smoga banyak pelajaran-pelajaran yang aku dapet ;)

Graduation at Photo Studio

Gambar
Berhubung saat wisuda ada yang tidak ketemu, ada yang tidak barengan wisudanya, akhirnya kita mencetuskan untuk foto studio bersama menggunakan baju kebesaran.

Married Month !

Gambar
Kalau kata orang-orang umur 20 ke atas itu siap-siap ke kondangan atau di kondangin, dan saat ini terjadi di diri ku yang sudah berumur 22 tahun lebih. Tahun ini aku lagi banyak-banyaknya terima undangan.
Kalau banyak undangan yang bikin bingung biasanya pasangan atau nggak baju, tapi buat aku baju itu buat bingung jadi harus pinter-pinter mix and match :D
Pertengahan 2013 lalu pernikahan Ka Fadli dan Ka Reza, akhirnya telornya pecah juga. BEM 2009/2010 ada juga yang menikah dan ketuanya duluan pula :') Ka Reza pun sekarang sudah hamil 7 bulan kalau nggak salah hehe.
Bahagia dan ikut senang saat kakak-kakak ku ini nganterin undangan ke rumah, setelah pacaran 6 tahun lebih akhirnya mereka menikah juga. 6 Oktober tanggal jadian dan tanggal pernikahan mereka, It's sweet ! Sekarang Ka euis sudah hamil kira-kira 2 bulan :D Masih di tahun yang sama tetapi beda bulan, pertengahan Desember 2013 tengah malam kita dapet BBM tetapi berhubung BBM mati semua jadi baru tau saat subuh. Di k…

Mr. Park

Gambar
Kamis lalu, aku dan futago ku (Intan) beserta temannya (Tabita). Kita dinner bareng di Cilandak Town Square. Kita makan di salah satu resto Korea yang sedang populer selain DAEBAK yaitu Mr. Park.

Y A K I N ?

"Tolong yakini saya karena saat ini saya hanya butuh diyakini"
" Saya tidak bisa meyakinkan apapun, hanya ini yang bisa saya tunjukkan saat ini"
Yakin atau tidak yakin itu bukan perkara mudah Itu yang saya pelajari saat ini

3 months at PC24 Group

Gambar
Pertama kali aku terasa canggung berada di sini
Lingkungan, teman, bos, ruangan
Semuanya begitu baru buat aku


Him Birthday, Our Miss you !

Tepat 100 harinya bulan Desember 2013 lalu, kita membuat planning untuk ulang tahunnya.  Tahun ini ulang tahunnya tanpa dia .. Aku dan Ayat merasa kehilangan saat itu Berapa hari sebelum ulang tahunnya kita whatsapp-an Karena biasanya kita sedang siapin kado buat dia dan tentuin traktiran apa tahun ini

Bogor With Phetu

Gambar
Tahun lalu ? Hmp, 24 Desember 2013 malam lebih tepatnya
Aku bersama Phetu Fams tapi ndak semuanya ikut :( Kita melaju ke Bogooooooor !
Walau banyak yang nggak ikut tetap enjoy ajaaaa :D
Oke, Let's go to the Jungle Land ! \w/

Happiness and Sadness

Thank you 2013 ...
2013 itu semua rasa jadi satu, tahunnya nano-nano *bukan promosi iklan* hehe
Rasa sedih, nervous sampai bahagia tuh ada di 2013
Kalau flashback awal tahunnya sih nggak enak hihi tapi ending-nya menyenangkan :*