Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2017

ASI BANYAK, BOOSTER ASI ?

Assalamu'alaikum, Wr.Wb :)
Jadi ibu baru yang buat ku stress itu ya ASI, soalnya ASI belum keluar setelah melahirkan. Stressnya jangan ditanya, apalagi Huma Chan termasuk kuat menurut aku micunya. Dukungan suami dan keluarga bener-bener aku butuhin saat masa-masa itu, apalagi bumer ngga tega cucunya nangis dan suruh kasih sufor untung pak suami tetep ngga ngebolehin.

PERCAYA, USAHA, TAWAKAL

Gambar
Assalamu'alaikum, Wr.Wb :)

Udah hampir 4 bulan menjadi full IRT, sebelum memutuskan menjadi full IRT aku galau berkepanjangan. Ya namanya juga perempuan yang dipikirin macem-macem terutama ngga jauh-jauh ya masalah financial. Pak Suami dari awal nikah sampai sekarang punya anak ngga berhenti-berhenti buat nasehatin. Waktu pas mau lahiran ngomong ke orang tua dan orang tua ngga setuju sampai akhirnya masa cuti habis dan liat muka Huma chan tuh kaya bilang "Bia, don't leave me please !" hiks itu tuh merana banget. Sampai di puncaknya, selain aku udah males yang namanya mompa-mompa, aku mau masak buat anak ku yang bentar lagi mau MPASI !

HUMA CHAN TERJUN BEBAS !

Gambar
Assalamu'alaikum Wr. Wb :)
Huma chan udah mau 9 bulan, Alhamdulillah motorik kasarnya berkembang pesat. Sekarang dia sudah mulai merembet-merembet sedikit demi sedikit, tetapi dibalik itu semua ada kejadian yang membuat gempar keluarga besar. APA KAH ITUUUUU ?