Minggu, 16 Desember 2012

Crazy Sunday !

Jogging ! Jogging ! Walau kesiangan, jam pun sudah menunjukkan jam 7 pagi kita tetep semangat. Gue, Intan, Shi dan Dewe menuju Ragunan pagi ini dan sampai gerbang ... apa yang terjadi ? jeeenng, jeeenggg, jeeeengg ! Pintu gerbang sudah ditutup !!!!! once again, DITUTUP ! so, kita ga bisa masuk gretongan deeeh :( (muka gretongan) trus akhirnya mau tak mau harus ke GOR dan baru setengah perjalanan pikiran kita pun berubah, hmp kita berniat muter-muter Jakarta dengan naik busway dengan kostum jogging zzz -_-

Jumat, 14 Desember 2012

My Comfort Zone

Berapa hari setelah hari itu i'm come back to my life, my comfort zone, just to campus - home or campus - go to anywhere with my classmate, pergi sama futago atau si mas, atau di dunia ku sendiri yaitu di kamar sambil baca buku-buku, Simpson laptop, mp3 atau Redco Hp ku, just let it flooooow ~

Belum ada sebulan tapi gue pun rindu masa-masa yang hampir 3 tahun gue nikmati itu, gue kangen 4 ruangan itu walaupun ruangan itu ga besar, ga sebesar layaknya rumah tapi ruangan itu dulu seperti rumah ke 2 ku. Banyak berbagai rasa di ruangan itu, dari rasa sedih, kecewa, bete, sumpek, badmood, kesel, berantem tapi di sana ada rasa lain yang bisa ilangin itu semua yaitu rasa kekeluargaan, kasih sayang dan tak lupa rasa percintaan hehe.

Rabu, 12 Desember 2012

121212 --> 5 cm (kilasan)

121212 ? Hmp, banyak orang yang mengharapkan di tembak sama gebetannya, nikah atau lahiran padahal belum masanya untuk lahiran ckck. Buat gue semua tanggal itu semua sama aja, sama2 istimewanya tinggal kitanya aja yang ngejalaninnya gals !
Hari ini pun gue jalanin seperti rutinitas biasa bangun - kuliah pagi - matkul pertama dosen tanpa keterangan (beteeee !) - matkul ke dua hanya dengerin presentasi (bete bertambah -_-) - dosen ke tiga pun izin tak masuk dan gue beserta 8 orang temen gue pun langsung caaaw ke Plaza Depok (21 muraaaaah hihi). Kita nonton 5 cm yang launching hari ini ! :D

Minggu, 02 Desember 2012

011212

Hari ini hari yang ditunggu-tunggu terutama buat BEM U dan DPM 2011-2012, MUSMA XI di mulai dan 011212 hari pertama yaitu pembacaan LPJ dan pendemisioneran kami semua *berkaca-kaca* ga terasa 9 hari lagi tepat 1 tahun jabatan kami yaitu 10 Desember 2011 hari pelantikan kami.
Inget November 2011 gue panitia MUSMA yang melihat kakak-kakak itu di atas sedang di sidang dan dalam hati "kapan gue diatas sana ?" Pertanyaan itu terjawab sudah, tanggal 01 Desember 2012 gue dan saudara-saudara tercinta gue di sidang tapi tidak di ruangan (dibaca : Karang Taruna) yang biasa buat penyidangan BEM tapi di SMK Persada.

Jumat, 02 November 2012

Oktober lewat November sekarang !

Bulan 10 kemaren cepat berlalu dan banyak moment di bulan kemaren apalagi bulan 10 itu memasuki bulan ke - 10 aku dan si mas ku dan usia yang beranjak sudah tak muda yaitu 21, my God ! twenty first now ckck. My special month, 10th ! \m/
Sebelum hari ulang tahun ku, aku ke Sasono Utomo - TMII buat liat kakak2 ku yang di wisuda dan Oktober tahun depan aku HARUS di sana :) October 7th, My birthday i went to Cibodas with sector 7th ! bahagia dan senang itu pasti, di sana kita pun liburan, syukuran untuk aku dan ka Anita (wisudawati terbaik - mantan sekum BEM U 2010/2011). Subhanallah banget, aku berharap tahun depan pun aku bisa jadi wisudawati terbaik :)

Minggu, 21 Oktober 2012

Titik Kejenuhan

Di akhir kepengurusan ini yang tinggal sebentar lagi saya sudah mulai merasakan kejenuhan, dimana saya ingin menikmati sebagai mahasiswi biasa a.k.a kupu2 yang sebentar lagi usai. Di saat saya sudah mulai jenuh berada di ruangan berbentuk segi empat yang tidak besar tapi mempunyai kenangan yang sangat banyak, sekarang adik2 ku galau akan mau di mana mereka setahun ke depan besok ? kegalauan mereka sekarang sama seperti aku dulu.
Setahun yang segera berakhir ini banyak mengajarkan saya dalam berorganisasi, kerjasama, loyalitas, kekeluargaan, pendewasaan diri dan masih banyak lagi. Saya hari ini tak lepas karena saya pernah berada di sana dan mendapatkan posisi yang harus benar-benar tanggung jawab sampai akhir kepengurusan ini. Saya pun bangga bertemu dengan para senior, teman seangkatan dan junior yang bisa saling sharing, di sana saya merasa bertemu dengan orang-orang hebat walau perjalanan setahun ini tidak mulus tapi banyak rintangan yang harus kita hadapi bersama.

Jumat, 07 September 2012

Akhir dan Awal :D

Sudah lama tak menulis di blog tercinta *cium-cium* hmp sekarang mau memulai cerita dari yang mana dulu nih ? Akhir - Awal atau Awal - Akhir ? Tenang sama-sama bagus cerita ku ini mau dari mana aja hehe. Sebelum memulai ucapin ini dulu walau agak terlambat hehe

"MINAL AIDIN WAL FAIDZIN"

Me and Gisel ?

 

Selasa, 26 Juni 2012

Juni segeralah berakhir !

LKMM udah, PORSENI pun udah selesai juga dan yang terealisasi pun hanya 2 lomba futsal dan puisi. Yang menyenangkan dari PORSENI futsal kelas ku juara 1 dan Fadil juara deklamasi terbaik puisi, traktiraaan ! 
Ini poto hari terakhir saat final futsal :)

Kamis, 03 Mei 2012

Hari Pendidikan !

Kemaren itu hari apa ya ? Hari Rabu ? hmp, iya sih ga salah tapi lebih tepatnya Hari Pendidikan Nasional (HARDIKNAS). Hari ini dengan semangat ke kampus untuk hadir dalam acara "Forum Peningkatan Kesadaran Bela Negara Bagi Generasi Muda Tahun 2012" yang diadakan oleh Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia di Hotel Milennium.

Perjalanan menuju Hotel Milennium berasa sangaaaat lama, nyater bus, panas dan laper tapi tetap excited :D akhirnya nyampe di lantai 3 Hotel Milennium rupanya udah coffee break, sebelumnya tak lupa kita registrasi duyuuu ayo absen ! Aku, Indah, Fadil, Affan, Putra, Alexs, Ical, Eko, Sofian, Kokom, Maria, Jovan, Fajar, Ryanto dan Syarif sebelum kita udah ada yang dateng Ka Caru dan Fariz. Selesai regist ikutan coffee break tanpa rasa malu hahaha.

Minggu, 12 Februari 2012

Syarat Kelulusan Mahasiswa Bertambah ?

Kemarin sore di kampus ketemu dengan para dosen dan mereka bilang " Kalian udah tau belum nanti semester Akhir suruh buat Jurnal ? " dan aku beserta 2 teman ku pun langsung shock " hah ? buat jurnal bu ? skripsi aja dah pusing ". Itu sedikit obrolan mengenai jurnal ...

Jurnal akan jadi syarat kelulusan bagi para Mahasiswa selain Skripsi !