Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2013

The Miracle of Allah

Rasanya apa yang kita mau terus di kabulin itu seperti minta tanpa harus ngambek terus barangnya udah ada di depan mata ! ;) tapi beda rasanya ketika apa yang kita inginkan di kabulin sama Allah rasanya itu berkah dan bersyukur bangetsss ! :D

Bulan ini bersyukur banget beberapa proposal aku di ACC sama Allah, berasa bulan ini keajaiban bangetsss ! aku ngerasain banget kehebatan Allah, memang Allah itu selalu tau waktu yang tepat dan apa yang kita butuhkan bukan apa yang kita mau apalagi kalau proposal kita itu positif :)
Dari bulan kemarin sampai bulan ini berkah banget rasanya, aku masih ingin merasakan itu semua dan masih banyak proposal yang aku ajukan. Tinggal terus berdoa dan menunggu waktu untuk di kasih jawaban.
Someone say me " Untuk jadi lebih baik berharap di balas Allah dan Allah janjinya pasti, Alhamdulillah hidup mudah-mudah aja :D "
-ESA-

#HITSWITHOUTVIOLENCE part 2

Gambar
Sabtu, 18 Maret 2013 kemarin memperingati "Gerakan Anti Kekerasan" Prambors ngadain acara #HITSWITHOUTVIOLENCE part 2 dan aku serta 3 teman ku ikutan acara ini. This is #HITS WITHOUTVIOLENCE !

Like Angel [Mom]

Beberapa hari yang lalu di dapur, aku yang sedang makan di temani mama ada sebuah percakapan kecil :) "Mama masih pengen punya rumah di daerah Jakarta Selatan" Her dream and i say "Aamiin, smoga aku bisa belikan" *dalam hati* terus tiba-tiba aku bilang "Ma, aku tetap pengen jadi PNS. kan PNS pulangnya cepat terus bisa buka usaha juga" "Iya, bisa ngurus keluarga juga terus usahanya bisa dipegang sama orang lain. Kamu itu orangnya nggak bisa pegang 2 pekerjaan skaligus" Saat itu aku tahu aku ingin jadi sosok ibu seperti apa untuk keluarga kecil ku nanti, its my dream ! :D

Liburan ku PKL ku

Gambar
Bulan Februari kemarin aku di sibukkan dengan yang namanya PKL (Praktek Kerja Lapangan), tahun-tahun sebelumnya bulan ini itu bulannya liburan (walau tetap ke kampus) tapi kali ini beda dari yang sebelumnya. Setelah seminggu liburan di Yogyakarta, sampai Jakarta istirahat berapa hari terus Selasanya sudah mulai PKL.