Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2010

khidupan yang monoton -_____-

Hampir sminggu lebih baru sadar hidup kuu monoton banget dechh .. Dari hari Senin sampai balik ke Senin lagi cuma gitu-gitu doank ga ada yang seruuu ! Berangkat kuliah, kuliah, nongkrong bentar, langsung balik, makan, LAPTOP "My a Simpson Boy !" ke Dunia Maya yang buat ku terhibur MY ♥TWITTER , FACEBOOK, BLOGGER, YM and MSN :D sampai-sampai punya hape 2 ga guna haha, hape ga berdering sama skali klo pun berdering jg jarang ckck, punya pulsa cuma buat online haha :D untung aku tak punya BB tambah aja dahh .. emank bener "orang deket jadi jauh dan orang jauh jadi deket" . Khidupan ku klo udah di rumah cuma ngerem di kamar, slaen di Dunia Maya aku menggunakan laptop ksayangan kuu untuk mengerjakan tugas kuliah, nonton DVD, nonton tipi, youtube and many more :D . Klo udah bosen cuma baca buku, novel dan komik ~ Saat aku baca buku SETENGAH ISI SETENGAH KOSONG baru sadar hidup ku monoton bangett ! kaya air yg ga ada ombak atau goncangan tenangg but its so boreddd ! never p…

IP turun dan 19teen :D

HUWAAAA !! lagi enak-enak benerin blog eh, 2 postingan ku ke apus T,T cii tangan gmana cii !! *nyalahin tangan* . Dan sekarang kan ku rangkum 2 postingan ku menjadi 1 . Alhasil begini .. jenggg .. jengg .. *lebeehh : mode on* .

Penerimaan IP semester 2 senangnya nilai sesuai dengan harapan dan termasuk diantara 5 orang yg mendapatkan IP 3 tetapi di pas liat IP ... WHAT ? IP ku turun 0,15 T,T menjadi 3,24 . Tetapi Alhamdulillah aku tertinggi pertama and then I hope next semester a better :) .