Kamis, 13 Januari 2011

Seminar Open Source :D

Udah lama tak posting dan aku hari ini aku mau promosi haha :D Unitas TI Unindra mengadakan seminar "Menjelajahi Dunia Open Source untuk perkembangan IT" ayyoooo ikutan ! peserta terbatas lochhh ! dan terbuka untuk umum juga :) Let's Join Us !

Kamis, 06 Januari 2011

January 2011 and second award

Di pertengahan Januari sampe awal Februari akan menjadi hari sibuk ku pdhl awal Januari saat masuk kuliah rasa malas melanda dari sering bolos, dosen jarang masuk dll pdhl senin tgl 10 Januari udah mulai UAS dan UPM, my Goddd ! ya ampyuuunnn ga nyangka UAS bentar lagi tapi kisi-kisi belom ada yang di dapet, sumpah dosen pada koret banget dah sekarang !
Selain mau UASdan UPM, kami unitas TI juga harus bertempur sama yang namanya proposal, banner, pamflet dan sebagainya buat seminar awal Februari dan itu smua deadline ! soalnya Senin kita harus buka pendaftaran + nyebar pamflet dan brosur -____- jadi kami harus kerja keras buat nilai dan IP tetap bagus + acara seminar kami berjalan dengan sukses :) amin ...
Dan yang buat semangat untuk tetap menulis di bulan Januari ini aku udah dapet 2 award, and .. my second award from nuel thanks for your award yaaa kak :D . Check this out !
Aku jg mau bagi-bagi award ini ke - 10 blogger yang mau aku temui karna itu jg salah satu persyaratannya hehe :p
1. nuel aku balikin lagi :)
3. Fai
4. Chie
7. vina
8. TK
9. anne

Sekian coretan aku di malam ini, waktu sudah pukul 09.17 PM . its time to sleep !

January 2011 and second award

Di pertengahan Januari sampe awal Februari akan menjadi hari sibuk ku pdhl awal Januari saat masuk kuliah rasa malas melanda dari sering bolos, dosen jarang masuk dll pdhl senin tgl 10 Januari udah mulai UAS dan UPM, my Goddd ! ya ampyuuunnn ga nyangka UAS bentar lagi tapi kisi-kisi belom ada yang di dapet, sumpah dosen pada koret banget dah sekarang !
Selain mau UASdan UPM, kami unitas TI juga harus bertempur sama yang namanya proposal, banner, pamflet dan sebagainya buat seminar awal Februari dan itu smua deadline ! soalnya Senin kita harus buka pendaftaran + nyebar pamflet dan brosur -____- jadi kami harus kerja keras buat nilai dan IP tetap bagus + acara seminar kami berjalan dengan sukses :) amin ...
Dan yang buat semangat untuk tetap menulis di bulan Januari ini aku udah dapet 2 award, and .. my second award from nuel thanks for your award yaaa kak :D . Check this out !
Aku jg mau bagi-bagi award ini ke - 10 blogger yang mau aku temui karna itu jg salah satu persyaratannya hehe :p
1. nuel aku balikin lagi :)
3. Fai
4. Chie
7. vina
8. TK
9. anne

Sekian coretan aku di malam ini, waktu sudah pukul 09.17 PM . its time to sleep !

Senin, 03 Januari 2011

First My Award :D

Beberapa hari yang lalu mau menjelang pergantian tahun aku dapetin sebuah award dari Adi Chimenk . This is the first my award, thank youu kak adi :D oke, this is my award .
Dan rupanya ada 4 syarat yang harus aku tulis, gampang ntu mahh haha *belagu* . Kita mulaiii ...

1. thank and link to the person who awarded me this award
oke, i say thank you very much for Adi Chimenk hehe . This is the first my award, sejak aku menjadi pengguna blogger . Btw, ngehe apa kak ? hihi saya ga tau tu :)

2. share 8 things about myself
hmp, suruh deskripsiin diri aku sampe 8, kecil ntu mahhh
>>im a childish, pdhl udah mau kepala 1 tp sifat msh aja childish haha
>>suka banget sama yang namanya spongebob, teddy bear dan lollypop :p
>>paling hobby di depan lappy, pasti klo dah di depan lappy berjam-jam dan bisa lupa sgalanya pdhl aku cuma twitteran, fb, nge-blog, ngerjain tugas kuliah
>>Bercita-cita menjadi PNS atau programmer biar dapet gajinya gede, amin
>>Dari SMP sampe sekarang paling lola diantara temen yang laen, trus di bilang paling kecil -_____-
>>Kalo poto katanya sering melet, emank kenyataan sihh hehe . Sampe kadang pada niruin gaya aku, woooo
>>Hobby shopping dan nge-bolang ma teman-teman dekat ku, ga betahan di rumah kcuali emank lagi mood
>>The last aku anak yang enak di ajak ngomong, hampir smua teman ku curhat ke aku :)
woow sudah sampe ke - 8 padahal banyak yg bisa ku sebutkan ttg aku hehe

3. pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered
bagi-bagiin award juga ahhh .. pdhl aku jg baru kenal mereka tapi blog mereka yang membuat ide kreatif ku trus berjalan :D
2. Fai
3. anne
5. chie
8. Hagz

4. contact those blogger and tell them about their awards
siap untuk meng-contact mereka !!! ini ku kasih award untuk kalian yaaaa



Award pertama ku ini memacu aku untuk mendapatkan award lagi dan trus menulis mengeluarkan ide-ide :D