Selasa, 30 November 2010

Crazy No Play is Fashion

Aku baru menemukan Crazy No Play karna penasaran ada di blog lelaki aneh karna si pembuat blog ini membagi kado akhir tahun dan itu dress !! Ku buka blog Crazy No Play rupanya nama blog yang pembuatnya adalah seorang designer dan masih sama kaya' di awal aku penasaran jadinya ku review dari awal sampai akhir . Aku menemukan baju yang membuat aku tertarik ini dia, chekidot !!


Ini dia si pemilik blog Crazy No Play dan perancang baju-baju Crazy No Play yaitu bernama FAI :)
Ini karya Crazy No Play yang laennya . huhu mau dressnya ~ tapi harga tak terjangkau kak, murahkan lahh hehe .

Saat aku liat blog Crazy No Play jadi keingetan cita-cita waktu SMP pengen jadi designer hehe :p tapi rupanya bakat tak ada di situ . Btw, dress di Crazy No Play lucu-lucu dan ga cuma dress tapi baju yang lainnya bagus-bagus . Aku tunggu hasil karya mu yang laen kak :D

Jumat, 26 November 2010

my Chiimot


My Chimot ~ dari awal aku mendapatkan mu aku langsung sudah jatuh hati pada mu, ke mana pun dan di mana pun aku berada slalu ada diri mu ~ *lebeehh* haha
Chimot is my handphone name . aku kasih itu nama di karenakan dia itu kecil dan lemot (sama kaya' yang punya) zzz . aku mendapatkannya saat usia ku 17 tahun dan di berikan oleh om ku :) saat itu aku langsung senang !!
2 tahun hampir 2 bulan aku telah bersamanya, ke mana pun aku berada aku tak bisa lepas darinya ~ dia adalah my soulmate :D tempat senang ku, sedih dan duka ku lewati bersama . Dia slalu menemaniku untuk menghilangkan kebosanan dan kejenuhan buat bersmsan ria, telp, twitter, fb-an dan bernasis ria .
Sekarang Chimot sudah mulai bapuk hehe, maafkan jemari-jemari ku ini yaa Chimot sayangg .. ini adalah keadaan Chimot saat ini, cekidoott !

Yesterday is Happy Teachers Day !

Tanggal 25 November kemarin adalah Hari Guru !! ya ampun saking stressnya kemaren lupa hehe maafkan saya Para Guru dan Dosen ku .. skali lagi saya ucapkan HAPPY TEACHERS DAY !
Saat aku berada di dalam kandungan aku sudah mempunyai guru yaitu ALLAH SWT :D Dia sudah mempersiapkan diri ku untuk bertempur di dunia yang nyata ini sampai akhirnya aku lahir di dunia, Dia masih memperhatikan diri ku walau aku tak melihatnya .
Aku pun lahir di keluarga yang menyenangkan dan Orang Tua ku adalah guru ke dua ku yang mulai mengajarkan aku berdiri, berbicara dan mereka siap mendengarkan smua cerita-ceritaku tanpa bosan :D dan umur ku 4,5 tahun dan siap untuk di sekolahkan di TK .
TK ADHYAKSA itu adalah tempat blajar formal pertama ku saat aku berumur 4,5 tahun, aku menemukan banyak teman di sana yang di mana aku tak menemukan di rumah . Di sana aku diajarkan mengenal angka, binatang, menari, melukis etc . Aku menghuni di TK itu selama 2 tahun dan aku akan skolah SD menggenakan seragam putih merah :D makasih para guru TK ku, maaf saya lupa nama kalian tp kan ku kenang jasa kalian pada ku :)
SD 01 Kemang, bersyukur bisa masuk ke sekolah dasar negeri dan masa SD ku sebenarnya seru tapi namanya anak-anak ada aja masalah berantem tapi saat sekarang bertemu kita malah akur :) dan saat SD pun aku mulai TPA dan les bahasa Inggris . And I like English subject ! makasih guru SD ku bu Sumilah wali kelas ku dari kelas 4-6, bu umama is my English Teacher, pak H. Somad guru Agama, kak Nina pengajar Les ku dari kelas 3-6 de el el yang tak bisa ku sebutkan satu-satu . Kelas 6 berakhir dan aku akan masuk SMP, aku mulai beranjak remaja ! tak menyangka itu terlalu cepat berakhir !!
SMP 56 JP, masuk negeri lagi itu adalah rasa senang ku :D wawasan ku mulai bertambah dengan bertambahnya pelajaran seperti Fisika, Geografi de el el but English My Favorite Suject ! pak Ericson is my English teacher, i couldn't forget him ! pak Momo wali kelas saat kelas 1, bu Suzana kelas 2 dan pak (saya lupa maaf pak) beliau wali kelas 3 . Bu Martha guru olahraga yang ku suka .
SMK 8 !! saat mau masuk SMA aku sudah takut ga dapet masuk negeri tapi saat terakhir perjuangan akhirnya aku pun dapet sekolah negeri lagi, yeeayy ! aku masuk jurusan Adm . Perkantoran dan aku punya kluarga stelah ortu ku yaitu PHETU ! It's my class until 3 years at my "Jail School" . Thanks a lot for my Math Teachers Mrs. Rita and Mr. Dwi, karna mereka aku suka sama pelajaran matematika padahal dari Tk sampe sebelum bertemu mereka aku benci, ga suka, ilfiil dengan makhluk yang namanya MATEMATIKA ! tapi stelah bertemu mereka aku jadi suka, I LIKE IT :D yeeay ! dan makasih buat bu dan pak guru mengetik manual dan elektrik yang dapat membuat ku ngetik 10 jari buta yaa :) and then .. congrats ! we are graduatian !! ada yang kerja dan ada yang melanjutkan ke jenjang lebih tinggi .
Hati ku pun mulai bimbang, tadinya aku ingin kerja saat aku sedang mengisi waktu liburan ku dengan magang di ELNUSA padahal dulu aku pengen masuk UI trus orang tua nyuruh aku untuk kuliah alhasil ikut simak dan aku mulai blajar tapi karna tak seimbang aku pun tak lulus di simak UI :( dan perjuangan tak sampai di situ aku pun daftar ke Poltek UI dan di bantu oleh kakak sepupu ku yang sudah jadi mahasiswa poltek saat itu aku pun sudah mencari Univ Swasta yaitu UNAS dan Univ.Indraprasta . Alhasil aku tidak dapat melanjutkan ke perguruan tinggi negeri :( dan UNAS ku tolak saat aku masih menunggu hasil lalu Univ. Indraprasta yang ku pilih sekarang ! perjanjian dengan ortu, "Harus yakinkan mereka, kuliah di swasta tidak merugikan kok selama aku masih bisa mengikuti mata kuliah dengan baik dan ku ambil ilmu yang ku pelajari".
Universitas Indraprasta jurusan Teknologi Informatika, sekarang aku sudah berada 1,5 tahun di sana bersama dengan anak F dan PA BLP (Bu Lia Praba) , slama kuliah tambah 1 matkul yang ku sukai walau kadang kesal yaitu PEMOGRAMAN ! ayeeay . makasih pak Julizal dosen pemograman 1 dan 2 ku dan para aslab :D trus bu Nurhayati (my lovely Oma) my English Lecturer, bu Nurhayati (muda) dan bu Sudiyah are my Kalkulus Lecturer .
Mereka smua adalah guru dan dosen terbaik ku ! dalam kehidupan dan jenjang pendidikan ku slama ini :D Makasih para guru ku yang sabar mendidik aku .. skali lagi HAPPY TEACHERS DAY ! maaf telat mengucapkannya yaa

Kamis, 25 November 2010

freak today !

Sumpah ! baru aja gue selesai bertempur sama yang namanya UTS selama 1 minggu dan stress gue belom ilang sampe saat ini (jam 18.00 waktu kasur) . Balik dari kampus gue langsung makan karna cairan di otak gue udah cukup terkuras untuk 2 mata kuliah yang berhubungan dengan angka selesai itu gue langsung menyala kan si Lappy "Simpson Boy" sambil berbaring di kasur, niat untuk menghibur diri !! dan ini dia kejadian-kejadian freak gue hari ini yang tiba-tiba, check croott !!
Okehh flashback saat UTS matkul pertama Aljabar Linier dan Matriks ,

Jumat, 12 November 2010

program pointer

program pointer dan outputnya


program pointer;
uses crt;
var p :^integer;
begin
m, n : integer;
begin
m:=10; n :=15;
p:=@m; p^:=12;
p:=@n; p^:= m;
writeln(',m=',m,',n=',n);
readln;
end.


Output :

m=12,n=12