Rabu, 29 Januari 2014

Him Birthday, Our Miss you !

Tepat 100 harinya bulan Desember 2013 lalu, kita membuat planning untuk ulang tahunnya. 
Tahun ini ulang tahunnya tanpa dia ..
Aku dan Ayat merasa kehilangan saat itu
Berapa hari sebelum ulang tahunnya kita whatsapp-an
Karena biasanya kita sedang siapin kado buat dia dan tentuin traktiran apa tahun ini

Rabu, 15 Januari 2014

Bogor With Phetu

Tahun lalu ? Hmp, 24 Desember 2013 malam lebih tepatnya
Aku bersama Phetu Fams tapi ndak semuanya ikut :( Kita melaju ke Bogooooooor !
Walau banyak yang nggak ikut tetap enjoy ajaaaa :D
Oke, Let's go to the Jungle Land ! \w/

Rabu, 01 Januari 2014

Happiness and Sadness

Thank you 2013 ...
2013 itu semua rasa jadi satu, tahunnya nano-nano *bukan promosi iklan* hehe
Rasa sedih, nervous sampai bahagia tuh ada di 2013
Kalau flashback awal tahunnya sih nggak enak hihi tapi ending-nya menyenangkan :*