Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2011

Good Bye March :(

Gambar
aduhhh, sudah lama blog ku ini diangguri kasian skali maafkan diri ku yaaa sudah melupakan mu :'( Di bulan ini mungkin awal dari semuanya kembali, dari kembali kuliah, organisasi dan yang penting i'm falling in love again :D tak lupa rupanya blog ku sudah 1 tahun wahh tak nyangka euy !

Kuliah ku sudah masuk sekitar hampir 3 minggu, semester 4 ini kuliah dapet siank trus sampe sore atau malem . Di semester ini nemuin matkul yang membuat kembali ke masa SD yaitu PPKN dan PAI ckck dan stiap tu matkul buat males untuk kuliah -,- dosen PPKN seru sih tapi kalo dah nyebelin sumpah CEREWET ! apa karna oma-oma yaaaa hmp . Dosen PAI ceramah doank ya Allah gmana PAI semester 1 ga dapet C+ agama sendiri bukan sih ? haha memalukan . Baru hampir 3 minggu kuliah tapi tugas udah numpuk dan merata paper ckck

Dosen Oma Cantik nan Gahol :D

Oke, this is my first day come back to campus ! Semester 4 seperti biasa ngeliat jadual yang bener-bener ga banget !!!! masuk siank trus -,- ga tau apa matahari di Jakarta sekarang udah nyengat banget pdhl baru jam 10 ckck udah mana dapet dosen merata baru smua + ancur skalinya dapet dosen lama PA sendiri si BLP, aduhhhh merasa scary euy ! anak kelas pada langsung mau pindah tapi aku tetap pilih BLP walau banyak yg bilang my lovely PA pelit nilai, srius, kasih kuis dadakan trus soalnya depan belakang kanan kiri beda pula, beeehhh mantep ! tapi si Kotem bisa dapet A sama BLP masa dia bisa diri ku tak bisa, hahaha yakin aja bisa hadepin BLP cuma 2 sks doank ahhay kcuali metode numerik jangan sama dia dah katanya disuruh buat program T,T sedihnyooooo senior yang dapet Beliau banyak yang ga lulus .

The Best March :D

Gambar
wooww, udah masuk bulan Maret aja dan hati ku rasanya senang ! Sebelumnya akhir Februari tepatnya tgl 26 aku dan 4 kawan ku serta my special senior ke curug Ciberem, yeay akhirnya jadi juga ! Di sana pada puas ngecengin aku seperti biasa tapi seneng juga sih haha :D this is our photos in there !
di curug 5, brrr