Sabtu, 06 Juli 2013

Life is simple

Life in the world like a drama but not korea drama, film and sinetron. Kehidupan kita nggak seperti di film yang hanya kurang lebih 3 jam, makanya wajar kalau kehidupan di film itu simple dan selalu happy ending sama seperti di dongeng-dongeng :)

The riil life nothing Netherland, Peterpan, Thinkerbell, Ibu Peri, Prince, Flying and many more but the riil life everything is possible :D

Roda kehidupan selalu berputar yang miskin bisa jadi kaya, yang sakit bisa jadi sehat, "yang istimewa" bisa lakukan seperti yang normal lakukan, hidup itu simple kok tapi tinggal dari orangnya saja mau simple atau dibikin ribet. Yang pasti untuk melakukan sesuatu harus yakin, optimis dan percaya pasti bisa !

Di setiap agama pun diajarkan yang baik dan buruk. Hidup itu simple ketika kita selalu ikutin perintah agama kita dan menjauhi larangannya, tetapi nggak sesimple itu di setiap jalan pasti kita menerima berbagai macam cobaan tetapi tergantung bagaimana kita menanggapinya.

Ketika ingin dilakukan dengan baik oleh orang, maka berbuat baiklah terlebih dahulu kepada smua orang :) Kalau kata Senior di kampus "Apa yang lo lakukan ke orang lain, itu yang bakal lo dapetin"

Life is simple bro ! \w/

-E S A-

Tidak ada komentar:

Punya Anak 7

Assalamu'alaikum,Wr.Wb Banyak anak banyak rezeki ? Itu yang selalu dipertanyakan. Tapi aku ngga menanyakannya, karena udah merasaka...