khidupan yang monoton -_____-

Hampir sminggu lebih baru sadar hidup kuu monoton banget dechh .. Dari hari Senin sampai balik ke Senin lagi cuma gitu-gitu doank ga ada yang seruuu !
Berangkat kuliah, kuliah, nongkrong bentar, langsung balik, makan, LAPTOP "My a Simpson Boy !" ke Dunia Maya yang buat ku terhibur MY TWITTER , FACEBOOK, BLOGGER, YM and MSN :D sampai-sampai punya hape 2 ga guna haha, hape ga berdering sama skali klo pun berdering jg jarang ckck, punya pulsa cuma buat online haha :D untung aku tak punya BB tambah aja dahh .. emank bener "orang deket jadi jauh dan orang jauh jadi deket" .
Khidupan ku klo udah di rumah cuma ngerem di kamar, slaen di Dunia Maya aku menggunakan laptop ksayangan kuu untuk mengerjakan tugas kuliah, nonton DVD, nonton tipi, youtube and many more :D . Klo udah bosen cuma baca buku, novel dan komik ~
Saat aku baca buku SETENGAH ISI SETENGAH KOSONG baru sadar hidup ku monoton bangett ! kaya air yg ga ada ombak atau goncangan tenangg but its so boreddd ! never problem everthing ~
padahal "Tantangan dan masalah merupakan tanda bahwa kita masih hidup" kata filsuf bertutur . Karena suatu masalah itu yang memberikan pembelajaran yang baik dan membuat kita semakin dewasa .. tapi akhir-akhir ini hidup gw borinngg !
Pengen cepet-cepet UTS dan liburan walau cuma sminggu itu membuat ku bakal berasa hidup lagii !!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review Pompa ASI : Pigeon Manual, Claire's Mini Electrik, Medela Swing, Spectra 9+

Dosen Oma Cantik nan Gahol :D